LA RESTAURATION
Un chef de cuisine, une seconde de cuisine et deux agents de cuisine assurent une restauration variée et élaborée tous les jours. Les menus sont élaborées avec l'aide d'une diététicienne. Des agents assurent le service des repas à l’assiette, en salle de restauration. Pour raison médicale, un plateau adapté peut être servi en chambre. Les régimes sont scrupuleusement respectés. En cas de besoin, le repas du jour est proposé en textures modifiées.
Des ateliers culinaires sont régulièrement proposés afin d’intégrer les résidents dans la vie de la maison. Un repas des anniversaires est organisé chaque mois. Ils sont aussi sollicités (en commissions menus) pour donner leur avis sur les menus (en adéquation avec les conseils d’une diététicienne extérieure).
Repas familiaux
La famille ou les amis, maximum 3 personnes, peuvent se joindre aux résidents pour les déjeuners.
Tarifs
10€ le midi du Lundi au Samedi
12€ le dimanche midi et jours fériés
Pour toute réservation, merci d’appeler l’accueil au minimum 72 H avant
Horaires des repas
Petit déjeuner : 8h/9h (en chambre)
Déjeuner : 12h (en salle de restauration)
Goûter : 15h
Dîner : 18h30 (en salle de restauration)